Info vom 02.06.2020: Stufenweise Schulöffnung

in dieser Woche startet die zweite Gruppe der Drittklässler in der Schule. Wir sind mit den Abläufen sehr zufrieden – die Schülerinnen und Schüler halten sich an die bestehenden Regeln.

Ab der nächsten Woche kommen dann unsere „Kleinen“, die Klassen 1 und 2 wieder in die Schule. Um der großen Anzahl von Schülerinnen und Schülern gerecht zu werden, bleiben die Großen dann jeweils drei Tage im homeschooling.

Dann geht es schon auf die Sommerferien zu. In den letzten beiden Wochen kommen alle Stufen in den jeweiligen Gruppen in die Schule. Die Klassenlehrerin / der Klassenlehrer informiert die Eltern im Detail.

Wichtig ist auch bei unseren vorbildlich geringen Infektionszahlen, dass sich alle an die bestehenden Regeln halten. Der Abstand von 1,50 m muss eingehalten werden, es sollen die Hände vermehrt gewaschen und in den öffentlichen Verkehrsmitteln muss eine Maske getragen werden.

Bleiben Sie gesund

Das Team der Grundschule Oberstein