Start ins Schuljahr 2020/2021

wir freuen uns auf Ihre Kinder und das neue Schuljahr 2020 / 2021!

Die Schule beginnt am Montag 17.08.2020 für alle Kinder der Klasse 2 bis 4. Unterrichtszeit ist von 08.00 bis 12.05 Uhr. Ab Dienstag findet der Unterricht nach Plan statt. Der Ganztag startet.

Die ersten Klassen werden am Dienstag 18.08.2020 eingeschult und starten mit dem Ganztag am Mittwoch 19.08.2020.

Ab Mittwoch läuft alles nach Plan.

Maskenpflicht besteht auf dem Schulhof, auf den Gängen und den Toiletten. Im Klassenzimmer am Platz müssen keine Masken getragen werden. Abstand und Händewaschen gehören aktuell auch zum Schulalltag dazu.

Sollte Ihr Kind Krankheitssymptome zeigen, soll sie / er zu Hause bleiben.

Das Schulgelände darf- außer von den Schülerinnen und Schülern und dem Schulpersonal- nur von Personen betreten werden, die Name und Telefonnummer hinterlassen. Melden Sie sich bitte beim Lehrer oder dem Sekretariat an. Sie werden dann am Tor abgeholt.

Die Busse fahren wie gewohnt.

Danke insbesondere den Eltern der neuen Erstklässler hier für Ihr Verständnis.

Schöne Grüße

S.Kroll